я постеснялся а потом подумал что нахуй стесняться если судьба и мисклик приводит на форум и тот красивый. / / у меня гиперфикс, мне приспичило за внешки и вайб.
вдруг у кого-то щелкнет. я пизжу идею с канона множенного на хэды ( и мне не стыдно ); но имена - это наживное. возраст - это наживное. тот, кто красиво пишет и будет есть со мной стекло — наживное. ( не скакать по лицам это тоже нажи- ну )
✝ ✝ ✝ ки хун дышит ему в ухо, наклоняясь совсем близко, игнорируя личные границы, растирая рамки этого бесполезного понятия в пыль. они ведь д р у з ь я. что это такое твои его личные границы/ї какое-то слово такое, не могу понять значение, обязательно посмотрю то в словаре. забуду. ты же мне не напомнишь.
у ки хуна щенячий взгляд восторженного щенка. такого нельзя пнуть, он ведь даже абсолютно ничего не поймет. он заводит друзей // нарывается на смешки // перекидывает руку через чужое твое плечо, тактильный. кто-то будет проклинать это качество, когда случится подростковый возраст. у этого кого-то тяжелый взгляд-вздох, усталость, несвойственная возрасту // стертые ладони от того, что кто-то отказывается принимать. ты не говоришь перестать, я никогда не задумываюсь точка что надо.
отголосок сравнения: добрый. светлый. ретривер.
глаза добрые-добрые. светлые-светлые. наивные, такие ведь не выживают, господи, господи, блять, — думаешь ты. ( за какие грехи тебе это досталось // и ты ведь не хочешь, чтобы прекращалось. ненавидишьї себя за это нежелание. )
ты отталкиваешь — я думаю, ты так шутишь. мы же лучшие друзья. дружба ведь липнет репейником, дружба это ведь когда в односложных ответах можно прочитать много больше. когда на грубость раздается недоуменныйї смех и тогда ты жалеешь, что сорвался. не сдержался. это ведь, право слово, что щенка ударить.
тебе нравятся мальчики — это пол беды. //можешь закончить сам, правда.
ты уезжаешь далеко-далеко и не находишь вовсе таких похожих, таких, чтобы переспать вместе, скажи; признать влечение к парням выходит проще, куда проще, чем одну конкретную, бестолковую. не приспособленную к жизни. ты не поддерживаешь связь. // а я. если долго смотреть на экран телефона и слушать гудки — наверное, однажды кто-то ответит. это оказывается автоответчик.
из раза в раз.
✝ ты умный, никто не такой умный, как ты. ты куришь, позже начинаешь, как бог — ты ловишь фейспалмы так красиво. я сломался и закончился в шипе, мне ну пиздец как надо поиграть. тебе было хорошо-изумительно одному, с умными книжками. а потом в твою жизнь ворвались и все испортили. и расстояние, уход от общения, не сделали ничего проще и лучше.
✝ я пишу посты ~2-5к под соигрока можно сказать не скачи шрифтами и я буду смотреть трагично говорю поправлю. лучше лапс чем не лапс но можно поговорить. я люблю стекло и неумение персонажей разговаривать словами через рот ( кажется, это видно ).
Добавлено спустя 23 часа 12 минут 6 секунд: мне не дали меня не забрали но сказали сиди жди здесь. |