|
сколько вы там дружили? всю жизнь? закономерно, что тебя позвали шафером. ты этого ждал больше, чем своего выпуска из универа, больше, чем согласия девочки, которую хотел трахнуть в первый раз и лишиться девственности, больше чем положительного "да" на собеседование в крупной компании. организовал всё по высшему уровню, ведь твой друг ( ноунейм ) в свою последнюю холостяцкую ночь не должен был ни в чём нуждаться. я лично выбрал для вашей компании самых красивых хостов, с одним из них твой дружок ушёл в номера. ты и сам не отказался бы, но максимум, что позволил себе, это полапать парочку ребят за столиком. ну, признай, дурачок, сэкономил в ту ночь на себе или только под градусом можешь сказать правду о том, что тебя привлекают не только тоненькие голоса?
я хорошо запомнил твоё лицо. может, потому что меня всегда бесили такие как ты: самоуверенные мудаки, считающие себя на ступень выше простых смертных ( ну ты же не такой, щеночек, правда, это ведь просто моё субъективное суждение ). я хорошо запомнил твоё лицо, когда говорил дежурное "всё ли вам у нас понравилось? приходите ещё". когда сладко улыбался тебе, забирая банкноты, ведь терминал "не работает". когда провожал твои широкие плечи взглядом под утро. когда пересматривал камеры наблюдения, проверяя всё ли прошло нормально, в порядке ли мои парни ( пострадала только кровать ). запомнил твой довольный вид, когда ты думал, что всё проконтролировал ( где же объебался? ).
и сразу же узнал, как шафера, через пару дней на свадьбе своей сестры. как узнал и того, кто изменял минджэ, моей любимой нуне, в свой мальчишник. ты забыл, что есть зрители, которые видят больше, чем тебе кажется?
как долго ты собираешься подтирать за этим уродом, пока я подтираю за тобой? такая вот цепочка. как долго сам собираешься быть уродом, умоляющим меня ничего не рассказывать? эти жалкие попытки прикрыть ваш позор и никчемность — жалкое зрелище. думаешь, сможешь откупиться от меня?
ложь — это яд, который разъедает всё вокруг. и я не собираюсь смотреть, как он разъедает мою семью, мою сестру. я не буду вас выдавать, но и молчать вечно не буду. не люблю, когда такие, как ты, портят жизнь тем, кто этого не заслуживает. ________________________________________________________________________
заявка ( ну да, хуета, но вдруг залетит ) в качестве затравочки, готов обсуждать хоть каждое предложение. в пару. джонхан достаточно тяжелый чел, у которого кроме принципов есть и причина, какого хера он всем этим занимается. они с мингю из разных миров, чтобы быстро сойтись и жить долго и счастливо. по тех. части: я могу пару месяцев и подождать, пока ты напишешь пост. но только если при этом ты будешь активен в снс//флуде//обсуждениях в тг, а то ненароком могу подумать, что ты сдох. графомания — не моё, нет времени, прости, на то, чтобы ебошить по пять страниц ворда. динамика и сюжет — да. куча персонажей и разных историй — да. я многозадачный и ебанутый. третье лицо, плиз. присылай пример письма в лс, ну это база, без этого никуда. очень сильно жду, оч сильно хочу играть и облизывать тебя.
| |