TVD: FACELESS
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22026-04-02 22:36:17
Фрея в поисках своей подопечной
| [indent] |
Здесь не будет полноценной заявки, потому что ее нет у меня в голове. Но в тоже время эта мини идея по моему мнению не заслуживает болтаться в "хочу видеть".
Так уж случилось, что мне прям очень захотелось чтобы Фрея с кем-нибудь понянчилась хд Кажется она уже доросла по возрасту и ей пора)
Сразу скажу, что это просто идея. Быть может у тебя будут другие мысли насчет персонажа, мне подойдет как оборотень или ви-вульф, так и просто ведьма, да может даже и вампир, почему нет, главное найти обоснуй, почему мне захотелось взять тебя под крыло. Главное, это внешность, она неизменна.
Назовем ее Эмма (очень оригинально, поэтому можно сменить). По моей изначальной задумке она ви-вульф. Ей 15-16 лет.
Эмма родилась в семье оборотня и ведьмы, в каком городе, выбирать тебе, но это вряд ли будет НО. Дар ведьмы проснулся у нее очень рано, в 10 лет. Но, контроль способностей всегда давался ей очень тяжело, хотя отец, который являлся колдуном, пытался ее учить. Она совершенно не ладила с родителями. Быть может по этой причине не слышала советы отца. Ее постоянно сдерживали, пресекали любые попытки самостоятельности и свободы, и в один прекрасный день, Эмма не выдержала, украла денежные запасы семьи и сбежала из дома. Она – девочка-ураган (смотри характер Энид), она всегда себе на уме и против всех правил. Нескончаемый позитив и доля сумасшествия. Крашеные в яркие цвета волосы и ногти, она словно радуга и солнце в одном лице. Судьба привела ее в Новый Орлеан, где она по неосторожности активировала ген оборотня (что именно произошло, ты можешь придумать сама).
Ее первое полнолуние застало ее в лесу. Она намеренно ушла туда, потому что понимала, что может натворить дел. Перед тем, как она отправилась в лес, в городе ее заметила Фрея. Ведьма почувствовала неладное и проследила за Эммой. Фрея помогла ей справится с первым обращением, пристроила в стаю Полумесяца (по блату хд) и теперь помогает ей найти баланс между своими способностями ведьмы и оборотня, ведь как и с магией, так и с волчьей силой у нее часто возникают проблемы. К слову, свое происхождение девушке приходится скрывать от стаи.дополнительно: Сразу скажу, я улиточка в плане постов, но буду стараться не оставлять тебя в одиночестве. Уверена, что такой персонаж с легкостью найдет для себя игру, было бы желание. Пишу примерно от 3 до 5к. По любым вопросам и предложениям, жду в ЛС. Приходи, неси этому форуму свет и розовых пони)
Будешь нашей с Дином дочей хд
Поделиться32026-04-07 00:55:40
[hideprofile]
Сочувствие дьяволу
АКЦИЯ МЕСЯЦАНекоторые из нас знают о привлекательности тьмы больше, чем другие, но лишь немногие могут отказывать ей вечно. Мы подобные устремления поддерживаем и начинаем месяц, выбрасывая всю соль из дома и призывая тех, кто вряд ли нас покинет, не отхватив свой шмот не плоти, но души. Иначе говоря, у безликих новая акция.
В апреле жнецы и их союзники ожидают демонов и адских гончих, будь то по заявкам или придуманных вами. За принятую анкету каждый игрок получит достойные обитателей Ада дары: 2000 монеток, приветственные графику и плашку.
Если на заинтересовавшего вас персонажа одной из этих рас уже написана заявка, обязательно загляните в личку её создателю. То же самое касается персонажей, связанных историей с другими игроками. И помните, что вы всегда можете предложить идею в разделе хочу к вам.
В остальных случаях внешность и биография полностью за вами — но, разумеется, история персонажа должна вписываться в лор нашего форума.
Акция актуальна весь апрель.